Penyembelihan Hewan Qur’ban Hari Raya Idul Adha 1442 H

Pada hari Selasa, 20 Juli 2021 atau bertepatan dengan tanggal 10 Dzulhijjah 1442 H lalu, telah dilaksanakan kegiatan penyembelihan hewan qurban di lapangan parkir belakang KAN Jabung Syariah Jatim.

Kegiatan penyembelihan hewan qurban ini diadakan secara rutin setiap tahun nya oleh Baitul Maal Al-Hijrah dan CSR KAN Jabung. Dengan tujuan merayakan Hari Raya Idul Adha, Puji Syukur kegiatan penyembelihan hewan qurban ini berjalan dengan lancar.

Adapun hewan qurban yang disembelih sebanyak 2 ekor sapi. 1 ekor sapi dari program CSR dan 1 ekor sapi dari tabungan qurban bersama Baitul Maal. Dengan total 2 sapi yang disembelih, maka jumlah daging qurban yang dibagikan kepada masyarakat sekitar KAN Jabung sebanyak 310 bungkus dan kurang lebih 200 bungkus lainnya dibagikan kepada karyawan.

Proses pembagian daging qurban ini dilakukan dengan cara diantarkan langsung ke setiap rumah. Dan adapun pendistribusiannya dilakukan dengan mengambil langsung ke kantor KAN Jabung sesuai dengan jam yang telah ditentukan.

Tentang Kan Jabung

Koperasi Agro Niaga Jabung (KAN Jabung Syariah Jawa Timur), sekarang memiliki ±2423 anggota aktif yang tergabung. Berlokasi di Jl. Suropati No.4-6, Ds. Kemantren, Kec. Jabung, Kab. Malang, Jawa Timur ini dinobatkan sebagai

Artikel Terbaru

Bersama KAN Jabung Syariah Jawa Timur, Berdaya Bersama. Siap Menjadi Wadah Hijrah dan Mimpi Semua Orang.

Gallery

Hubungi Kami

Jl. Suropati No. 4- 6 Ds. Kemantren, Kec. Jabung, Kab. Malang, Jawa Timur 65155

© 2020 Koperasi Produsen Agro Niaga Jabung Syariah Jawa Timur