Tim Sosialisasi dari KAN Jabung Syariah Jatim seperti Bu Ratna, Pak Samsul Hadi, Pak Herman, Pak Muhtar Efendi mengadakan Silaturahmi dalam rangka Sosialisasi Brand Identity kepada beberapa anggota Sapi Perah. Acara tersebut bertempat di rumah salah satu anggota bernama Shoim di Dusun Kresik, Desa Kemiri, Kec Jabung, Kab. Malang. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 8 Oktober 2020 kemarin. Peserta yang mengikuti kegiatan tersebut berjumlah 30 orang.
Peserta yang mengikuti acara Sosialisasi tersebut ternyata sangat aktif dan mencermati apa yang disampaikan penyuluh tentang Logo KAN Jabung Syariah Jatim serta value (nilai) yang terkandung didalamnya. Dalam sesi ini KAN Jabung memberikan Doorprize untuk peserta yang dapat menjawab pertanyaan dengan benar. Kemudian dalam acara sosialisasi ini juga terdapat sesi undian untukpeserta yang akan mendapatkan Voucher belanja Jabmart. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan pada tiap-tiap wilayah di Kec. Jabung pada tanggal yang berbeda.
Metode penyuluhan ini bertajuk Silaturahmi anggota yang merupakan upaya KAN Jabung dalam meningkatkan Engagement antara anggota dengan Koperasi KAN Jabung serta sebagai sarana peningkatan kompetensi anggota. Alhamdulillah acara sosialisasi tersebut berjalan dengan lancar. Para penyuluh yang ditugaskan untuk mengisi kegiatan tersebut sangat senang, karena peserta yang hadir sangat menyimak dan sangat antusias mendengarkan materi yang disampaikan oleh penyuluh. Harapannya dari diadakannya Sosialisasi ini agar anggota dapat mengenal lebih jauh Koperasi-nya dan mengamalkan value-value yang terkandung didalam Brand Identity Coorporate.